Google+

Buscar en KAmeetsRM

Cargando...

miércoles, 10 de diciembre de 2014



Vía: http://ift.tt/12pu3q5

lunes, 8 de diciembre de 2014

Snow Hotel / 1990 uao



From the architect. Detail It is a common sense that detailing takes its place at the later phase of process, and this is especially true for an architectural design. However, on the other hand, I think it is possible for detail to be the beginning of the process. Vía: http://ift.tt/12igcBV

Copper-clad chapel in Finland has a curving wooden frame



An arched framework of curving pine ribs gives this chapel in Finland by Sanaksenaho Architects a shape more akin to a boat than a building (+ slideshow). Vía: http://ift.tt/12DFkmy

NL architects' floating pandora hall completed in utrecht music center



the recently opened ‘tivoli vredenburg‘ music center unites disparate concert halls, designed by separate architecture offices, into one structure for shows of a range of genres including jazz, pop, classical, metal, EDM, and more. Vía: http://ift.tt/12DFhXX

Apartment Renovation in Eixample of Barcelona / Adrián Elizalde



From the architect. The project presents the renovation of an apartment located in the ‘Eixample’, Barcelona. The building dating from 1930, has a surface of 70 sq2 with a main façade facing ‘Provença’ street and a service yard. Vía: http://ift.tt/1wo3Ztd

Fine Arts Museum / Estudio Hago



From the architect. THE POWER OF MEMORY The backbone of the architectural strategy for the extension project of the Fine Arts Museum in Badajoz is meant to regain an Identity: a new built environment (Architecture) that interacts with the urban context (City) through its cultural content (Museum). Vía: http://ift.tt/12DFhXU

sábado, 24 de mayo de 2014

David Closes > Intervención en la Iglesia del Convento de Sant Francesc, Santpedor



Fotografía: Jordi SurrocaLa intervención en la Iglesia del convento de Sant Francesc tenía por objetivo convertir el edificio en un equipamiento cultural. Las dos fases ejecutadas han permitido poner en uso la edificación como auditorio y espacio cultural polivalente. Vía: http://ift.tt/1jPdiLZ

domingo, 11 de mayo de 2014

outside-in: the infinite garden by meir lobaton corona + ulli heckmann



outside-in: the infinite garden by meir lobaton corona + ulli heckmann all images © fabio ferrario the ‘outside-in’ garden by architects meir lobaton corona and ulli heckmann, is conceived as a visual paradox for the 22nd international garden festival of chaumont sur loire, france - a devic Vía: http://ift.tt/1jPycJl

SESC Barra Secondary School / Indio da Costa Arquitetura



Architects: Indio da Costa Arquitetura Location: Rio de Janeiro, Brasil Project Architect: Luiz Eduardo Indio da Costa Co Authors: Claudia Amorim, Carlota Sampaio, Lourenço Gimenez Project Area: 55,000 sqm Project Year: 2007 Photographs: Pedro Kok, Cesar Duarte Technical Team: Maria Teresa Mesq Vía: http://ift.tt/1jgMzSf

sábado, 3 de mayo de 2014

Reforma en Casp 63 / Carles Enrich Gimenez



From the architect. This early twentieth century apartment located in the left Eixample of Barcelona, had two rooms facing south-east while the living room has a north-west orientation facing the interior courtyard through a small gallery. Vía: http://ift.tt/1mprBZy

miércoles, 10 de julio de 2013

Tienda camper / Sao Paulo / por Marco Brajovic




Precioso interiorismo de una tienda de Camper... utiliza el mismo concepto que otra tienda de la marca de zapatillas Munich, realizada en irlanda por Dear Design, pero de una forma más orgánica

Estudio. Marco Brajovic
Fotografias. Fernando Lazlo

sábado, 6 de julio de 2013

Expositor para Aesop / Londres / por cheungvogl


Precioso expositor para los jabones y productos de belleza de una nueva tienda de Aesop en Londres... distinguido y mínimo

Estudio: cheungvogl
Via: designboom

Escuela en Ejea de Los Caballeros / Zaragoza / por Cruz Diez García + Santiago Carroquino Larraz


Bonita fachada en policarbonato y vidrio.. interesante

Estudio. Cruz Diez + Santiago Carroquino  
Via: Arch Daily
Fotografias. Simon García

Casa en la Costa Brava / por Mauro Conti + Joaquim Mestre Ferrer



Bonita abstracción de volumenes puros... un prisma apoyado sobre otro en un ángulo de 90 grados... la terraza enmarcando el horizonte... la madera, sobre el hormigón, sobre la piedra .. moderno clasicismo

Estudio: Mauro Conti + Joaquim Mestre
Fotografias: Duccio Malagamba

Abitazione Privata / Urgnano, Italia / po Matteo Casari Architetti



Delicada abstracción... un prisma de hormigón suspendido metro y medio sobre el suelo... proyectándose sobre la piscina... que también es un prisma excavado en el suelo... delicado y rotundo

Fotografias: Andrea Martiradonna

CAEaCLAVELES Hotel + Residencia / Llanes, Asturias / por Longo + Roldan Arquitectos



Un único gesto con una losa de hormigón en hélice que se elvanta desde el terreno para servir de cobijo/cueva... espectacular el poco espesor de la cubierta ajardinada... quedan por ver los detalles de la construcción de la cubierta... 

Estudio: Longo + Roldan Arquitectos
Via: Arch Daily
Fotografias: Marcos Morrilla

Casa Kiritoushi / Chiba, Japon / por daisuke sugawara




Entre el Origami y la cueva.. una bonita "promenade architecturale" nos conduce desde el extrecho zaguán al amplio salón... abbstracta y noble en sus materiales.

Estudio: daisuke sugawara
Via: Dezeen
Fotografia: Takumi Ota

Facultad de Ciencias de la Salud / Zaragoza / por Taller Basico de Arquitectura


Una fachada abstracta, casi como una maqueta, con planos simples superpuestos.. me recuerda algún modelo de trabajo de la época universitaria :)

Via: Dezeen


Eleven Inch Pizza / Docklands, Victoria, Australia / por Zwei


Sencilla reforma interior en un local... un plano de color aguacate sobre un fondo oscuro señala la barra.. y ya está

Estudio: Zwei
Fotografia:  Michael Kai

Tanatorio Sant Joan Despí / por Batlle i Roig Arquitectes



Hormigón y acero oxidado y un ritmo pausado y perenne, nos acercan a un escenario pensado para perdurar. La cubierta inclinada a dos aguas hacia el centro de la construcción resuelve en un gesto la cubrición y la forma escultórica del pórtico de acceso.

Estudio: Batlle i Roig Arquitectes
Via: Arch Daily
Fotografías: Jordi Surroca